Creato da Pate.de.Foie.Gras il 20/11/2006

épater les bourgeois

Gourmet

 

 

Post N° 23

Post n°23 pubblicato il 20 Febbraio 2007 da Pate.de.Foie.Gras

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Carnevale

Post n°22 pubblicato il 17 Febbraio 2007 da Pate.de.Foie.Gras

Frittelle di carnevale (fatte da mia madre)

  • 500 g. polenta cotta ancora calda immagine
  • 220 g. farina di riso
  • 75 g. uvetta
  • 40 g. burro
  • 150 g. zucchero
  • 2 cucchiai zucchero a velo, più un altro po per coprire le frittelle dopo la cottura
  • 3 uova
  • olio per friggere
Mettere a bagno l' uvetta.
Preparare la polenta, quando è cotta aggiungere il burro, lo zucchero normale e a velo, l' uvetta e per ultime le uova.
Unire la farina di riso: l' impasto deve risultare morbido ma non troppo liquido, eventualmente aggiustare la consistenza aggiungendo altra farina.

Friggere in abbondante olio bollente e coprire con lo zucchero a velo.
 
 
 

serata particolare...(dolorosa)

Post n°21 pubblicato il 16 Febbraio 2007 da Pate.de.Foie.Gras

È preferibile un cibo anche un po’ nocivo ma gradevole, a un cibo indiscutibilmente sano ma sgradevole. (Ippocrate)

ma siiiiiiii........

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Post N° 20

Post n°20 pubblicato il 15 Febbraio 2007 da Pate.de.Foie.Gras

............difficile sapere cosa cucinare stasera...........

 
 
 

Dolce di San valentino  (provatelo)

Post n°19 pubblicato il 14 Febbraio 2007 da Pate.de.Foie.Gras

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3 uova
50 g di zucchero
70 g di cioccolato fondente al 70%
35 g di mandorle in polvere
un pizzico di caffè liofilizzato in polvere
2 cucchiai di marmellata di lamponi senza semi
1 busta di glassa di cioccolato pronta
10 lamponi
petali di rosa per decorare
sale

In una terrina, montate con la frusta elettrica i tuorli delle uova e lo zucchero finché il composto è gonfio e spumoso.

Incorporate delicatamente le mandorle e il caffè.

Rompete il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria, fatelo intiepidire e unitelo all'impasto preparato.

Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale, incorporateli molto delicatamente al composto e versatelo in un piccolo stampo a cuore imburrato e infarinato.

Cuocete il dolce in forno preriscaldato a 190° per circa 25 minuti.

Sformate il dolce, fatelo intiepidire e spalmate la marmellata sui bordi e sulla superficie.

Sciogliete la glassa secondo le istruzioni sulla confezione, versatela uniformemente sul dolce e fate rapprendere.

Guarnite con i lamponi e i petali di rosa.

Potete accompagnare questo dolce con della panna montata per renderlo ancora più goloso.

 
 
 

PATE DE FOIE GRAS

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Tutta la storia umana attesta che la felicità dell’uomo, peccatore affamato, da quando Eva mangiò il pomo, dipende molto dal pranzo.

 

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