dino secondo barili

LA RICETTA DI ANNAMARIA


LA RICETTA DI ANNAMARIA
annamariamennitti il 16/04/14 alle 19:55 via WEBANATRA AL FORNO uno spicchio d'aglio rosmarino q.b. 1 limone un bicchiere di vino 200 grammi di pancetta olio extravergine d'oliva q.b. sale q.b. pepe q.b. PREPARAZIONE Un tipo di carne saporita dal gusto raffinato, l'anatra al forno, non è un piatto di difficile preparazione, ma il risultato sarà davvero eccellente. Per velocizzare la preparazione, è consigliabile acquistare un'anatra già pulita e privata delle interiora. Tagliate la pancetta a dadini. In una padella fatela rosolare insieme all'olio, al rosmarino, al sale e al pepe. Usate questo composto per riempire il ventre dell'anatra. Cucire con un filo il taglio addominale, spruzziamo di limone, irroriamo con vino bianco e regoliamo il sale. Mettere in forno per un'ora a 150 gradi. Quando l'anatra al forno sarà cotta, servirla su un piatto da portata. Ideale accompagnata da un contorno semplice come un'insalata di rughetta e pomodorini pachino.(Rispondi)