Piatto e bicchiere

Oggi cucino io: FOGLIE D'ULIVO AL RAGU' DI CARNE E FUNGHI


Il piatto di oggi è molto semplice, a renderlo particolare è la pasta utilizzata!!!(P.S.: il sugo l'ha preparato mia suocera!!!)Ingredienti per 3 persone:350 gr. foglie d'ulivo di "Sapori e Delizie"100 gr. vitellone tagliato a pezzettoni100 gr. macinato di vitellone100 gr. funghi300 gr. passata di pomodoroparmigiano grattugiato q.b.olio q.b.sale q.b.Preparazione:Versa il macinato ed i pezzettoni di vitellone in una padella e falli scottare leggermente; poi unisci i funghi e dopo ancora il passato di pomodoro e porta a cottura.Quando le foglie d'ulivo sono al dente, scolale e versale nella padella per amalgamarle con il sugo; quindi aggiungi il parmigiano grattugiato ed impiattare.A rendere particolare questa semplicissima ricetta è il tipo di pasta usata: le foglie d'ulivo  di "Sapori e Delizie" di Massimiliano Schettini che, oltre a produrre paste artigianali speciali e di rara bontà, produce anche taralli, prodotti da forno, vino, olio e prodotti enogastronomici.Per ulteriori informazioni, potete contattare Massimiliano direttamente al 335/7406859 - 0882/223191 oppure scrivere a saporidelizie@libero.it o ancora andarlo a trovare a San Severo (FG) in via Salvitto, 15