Piatto e bicchiere

Oggi cucino io: FETTINE CON SALSA ALL'ORIGANO


Ingredienti per le solite 3 persone (anche se Andrea è lì che ci guarda stanco di mangiare la solita pappetta!!!):300 gr. fettine di vitelloneparmigiano grattugiato q.b.Fiordolio del Frantoio Torresi q.b. (www.frantoiotorresi.it - info@frantoiotorresi.it)origano fresco q.b. (può andar bene anche quello essiccato)sale q.b.Preparazione:Prepara prima la salsa mescolando il Fiordolio con il parmigiano grattugiato, il sale e l'origano fresco lavato e tritato (aggiungi Fiordolio fino a quando non si è formata una bella salsa, diciamo circa 5-6 cucchiai); quindi scalda dell'olio in una padella a fuoco vivo e, quando è caldo, mettici le fettine a scottare per circa 20-30 secondi per lato. Appena pronte, tirale fuori una ad una, impiattale, versaci sopra la salsa con l'origano e servile ben calde.