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Come Preparare Sogliola in Umido


See desiderate un secondo di pesce leggero e salutare, la ricetta che sto per proporvi è un’ottima candidata. Si tratta della gustosa sogliola, cotto in umido con i pomodorini, una portata light e perfetta per chi deve stare attento agli eccessi a tavola, senza rinunciare ai sapori.Gli ingredienti per 4 persone4 filetti di sogliola freschissimiuna decina di pomodorini Pachinooriganoprezzemolo fresco, un mazzetto un limone, il succo sale, pepe, olio extravergine di olivaLa preparazione della ricettaIn una padella antiaderente versate una tazza di acqua, fatela bollire e poi mettete direttamente i filetti di sogliola già lavati e pronti alla cottura. Aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà, una cipolla tritata finemente ( a piacere), un cucchiaio di oliva, prezzemolo tritato e origano. Coprite con un coperchio portate a bollore, lasciate cuocere a fuoco lento per una decina di minuti. Servite in tavola con la salsina di cottura.