Per la Rete

Come Preparare Ghiaccioli all'Arancia


Immagine di anteprima per ghiaccioli-fatti-in-casa-arancia.jpgOggi vi suggerisco un modo sfizioso per rinfrescarsi d'estate senza rinunciare ad una sana dose di frutta fresca, essenziale nella dieta quotidiana: i ghiaccioli alla spremuta d'arancia. Un'ottima idea anche da proporre ai piccoli di casa, se li facciamo home made infatti, evitiamo coloranti e simili, e diamo ai bambini un prodotto genuino e goloso allo stesso tempo. Ecco la ricetta dei ghiaccioli fatti in casa all'arancia. Gli ingredienti7 arance biosucco di limonezucchero o sciroppo d'acero a piacere  La preparazionePrendete le formine per i ghiaccioli, molto comode e ottime per la perfetta riuscita della nostra preparazione. Per sceglierle è possibile vedere questa guida su Miglioriprodotti.com. Spremete le arance come sempre, aggiungete il succo di mezzo limone, zucchero o sciroppo d'acero (pochissimo) a piacere e mescolate.Versate il tutto nelle formine dei ghiaccioli e lasciate in freezer almeno 3 ore. Se volete un'alternativa viziosa (solo per adulti) per l'aperitivo e strappare per una volta la regola, provate ad aggiungere un filo di vodka e prosecco nella spremuta d'arancia, avrete un ghiacciolo cocktail da gustare comodamente in terrazza.