Per la Rete

Come Preparare Verdure al Cartoccio


Con la bella stagione ci si prepara anche a cucinare tantissime verdure che, ricche di acqua e di vitamine, fanno tanto bene alla salute e alla dieta. Bollite, in padella, al forno, alla griglia… molti sono i modi in cui si possono gustare i frutti di madre natura. Ma al cartoccio, le avevate mai provate? Ingredientipatata, 1zucchina, 1peperone, 1pomodoro, 1melanzana, 1timosale, pepe, olio PreparazioneIniziamo la nostra ricetta partendo dal lavaggio delle verdure: spuntatele, sbucciatele e quindi tagliate in tanti cubetti. Mettete tutte le verdure in una ciotola, aggiusta con sale, pepe e olio e infine aromatizza con una spolverata di timo. Prendete ora la placca del forno: foderatela con la carta apposita e versateci sopra le verdure appena preparate. Avvolgetele nel foglio di carta forno, chiudendole non ermeticamente. Infornate il tutto a 200 grdi per mezz’ora circa.