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Come Preparare Filetti di Triglia con i Fagiolini


Con l’arrivo dell’estate è buona cosa approfittare della frutta e verdura fresche di stagione, visto che in questo periodo dell’anno ce n’è in abbondanza, dandoci modo di preparare dei deliziosi manicaretti. Oggi, ad esempio, vi vorrei proporre un piatto molto leggero e saporito, ideale da preparare durante la stagione più calda. Anche per tutti coloro che in questi giorni sono più attenti alla dieta. Ma vediamo ora come preparare dei deliziosi diletti di triglia accompagnati dai fagiolini.   Ingredientifiletti di triglia, 8fagiolini, 200grcipolla, 1prezzemolo, 1 ciuffettomollica di pane, 50grsale, pepe, olio   PreparazioneIniziamo la nostra ricetta di pesce partendo dalla mollica di pane fresca: mettetela nel mixer e fatela frullare con l’aglio, conditela quindi con un cucchiaio di olio e poi fatela dorare sotto il grill. Prendete ora i fagiolini: spuntateli e fateli bollire in abbondante acqua salata. Una volta pronti, conditeli con un filo di olio e lasciateli al caldo da parte. Tagliate la cipolla a fette e fatela sbollentare in un pentolino per un paio di minuti. Prendete ora i vostri filetti di triglia e disponetene due in un foglio di alluminio, conditeli con un pizzico di sale e un filo di olio e versatevi di fianco le verdure appena preparate. Avvolgeteli a mo’ di cartoccio e metteteli a cuocere nel forno per circa 5 minuti a 200 gradi. Una volta cotti, disponete il contenuto dei vostri cartocci nei piatti da porzione. Accompagnate il tutto da crostini di pane tostato e una bella spolverata di prezzemolo.