Creato da personalwedding il 05/03/2012

Personal Wedding

Diario semiserio di una Wedding Planner

 

I 'confusi e felici' »

I "fighetti"

Post n°1 pubblicato il 05 Marzo 2012 da personalwedding
 

Ieri è stata giornata degli assaggi gratuiti in villa.

Perfetta dimostrazione di quanto sia vero il detto "il mondo è bello perchè è vario".

La coppia "fighetta":arrivano con il loro macchinone, firmati dalla testa ai piedi, aria da puzza sotto il naso e sorrisi centellinati nemmeno fossero a pagamento. Le prime richieste sono per un ricco aperitivo a buffet molto chic... e tu pensi... "vorrano qualcosa con tutti i finger food e prodotti pregiati...", loro confermano i tuoi pensieri parlando di cascata di ostriche nel ghiaccio, astici in bella vista... Ok perfetto si può fare... Anche la parte servita in tavola deve essere molto raffinata. Ovviamente tutto l'allestimento con l'argento. "Ovviamente" . Si inizia a servire le portate e mi assicuro che sia tutto di loro gradimento. Spiego come verrà effettuato il servizio durante il ricevimento e che tutte le portate saranno bissate alla francese. Il cibo è di loro gradimento... ma...  Come primi piatti avrebbero pensato di inserire nel loro menù di matrimonio un risotto al tartufo e castelmagno e degli spaghetti all'astice.  Rabbrividisco...  Qui ci vuole diplomazia e questa certo non mi manca. Sorrido e suggerisco che forse abbinare il gusto di un tartufo già di per sè piuttosto 'intenso' con un formaggio dal sapore così forte e pungente (per intendersi puzza proprio!!!!) forse non è consigliabile. Meglio una mantecatura con un formaggio più delicato se proprio si vuole tenere il risotto al tartufo. Inoltre per quanto riguarda la pasta va benissimo il sugo con l'astice...ma magari da abbinare a una pasta corta se non si vuole rischiare di avere tutti gli ospiti nelle fotografie del taglio della torta a chiazze rosse modello Pimpa!...  Per fortuna accettano il suggerimento senza troppa fatica. Ultima richiesta. Le porzioni per cortesia che siano più abbondanti... il risotto deve riempire il piatto!  ma non volevano un servizio raffinato????  Spiego che non è carino, ne tanto meno elegante avere il piatto pieno di cibo... se gli ospiti ne vogliono ancora posso riprenderlo al bis. Non sono certo porzioni da novel cousine! No no niente da fare, il piatto deve essere stracolmo da subito...  dopo un'ora di spiegazione ci rinuncio... E per concludere... il secondo di pesce lo vorremmo inserire come antipasto...ovviamente anche questo con due filetti di orata invece che uno solo. Ma come antipasto?!?!? Dopo un'ora e mezza di "ricchi aperitivi a buffet"?!?!.  Si si Ovviamente e magari anche un antipasto di terra per chi non ama il pesce. "Certo ragazzi, ovviamente"

 

Commenti al Post:
Nessun commento
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

Matteos73adoro_il_kenyamelonima62assiologicamentepersonalweddingpantouffle2011victoria1aITALIANOinATTESAsagredo58lorena.brandalesesilenzio.corrottoocsurte
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963