ASD Città di Pescara

CAMPIONESSE REGIONALI UNDER 18

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. L'illusione del Florida dura pochi minuti. Va in vantaggio al 2° minuto con una bella e veloce azione, ma dopo il pareggio di Barbara è solo Città di Pescara. Per i restanti 53 minuti ricordo solo qualche sporadica puntata verso la nostra rete, ma con scarsa pericolosità. Le nostre invece hanno insistito e la doppietta di Federica ha coronato il bel primo tempo, concluso sul 3 a 1. Dominio ancora più incontrastato nel secondo tempo, le ragazze giocano bene e si divertono. Altre 3 reti con Barbara (anche per lei doppietta), Giorgia Verzulli e Cecilia, ed anche 3 pali (che vanno ad incrementare quelli colpiti nella gara di andata). 6 a 1 il finale e la gioia per questo primo successo che ci proietta nella fase scudetto di categoria dal 31 maggio al 2 giugno (ufficializzato ieri dalla Divisione Calcio a 5) a Turi e Sanmichele di Bari. E domenica la partita della vita a Marigliano per la promozione nella serie A femminile.Ma ora tutte le energie sono rivolte a domani...FORZA PONZIO.