ASD Città di Pescara

VERSO LA SALVEZZA

Importantissimo tassello per la nostra salvezza. Torniamo da Salandra con tre punti fondamentali per affrontare il rush finale. Ieri si è rivista finalmente una squadra compatta, unita, con le ragazze pronte ad aiutarsi reciprocamente. La grande determinazione e la capacità di soffrire ha fatto il resto. Queste sono le prestazioni "da salvezza".Partono forti le locali che non vogliono deludere il numeroso pubblico presente che chiede a gran voce la vittoria (mamma mia quanti ne sono) e trovano presto la rete con L'Assainato bravissima a ribadire in rete, da posizione molto difficile, una precedente bordata che Martina,con un miracolo, era riuscita a deviare sulla traversa. Ma noi non stiamo a guardare ed in men che non si dica confezioniamo una pregevole azione d'attacco che porta Barbara al tiro incrociato per l'immediato pareggio. E visto che stiamo giocando bene insistiamo nelle nostre azioni offensive e, già dopo 10 minuti, ci portiamo sul doppio vantaggio con Valentina Maione e Cristina Olivieri. Ma quando sembra che possiamo controllare la gara, l'ITA ha una fiammata e prima della fine del tempo pareggia con due belle conclusioni della Turcinovic ed ancora di Tiziana L'Assainato. 3 a 3 al riposo e grande delusione per il doppio vantaggio svanito. Stesso copione nella ripresa; entrambe le squadre vogliono vincere e ne viene fuori una gara divertente ed emozionante. Ancora Valentina Maione per il 4 a 3, Castellano per il pari e nel finale doppio Olivieri per il definitivo 6 a 4. Bravissime tutte.Ora a Palermo. Con questa determinazione e compattezza si può sperare.