ASD Città di Pescara

QUASI QUASI. UN PUNTO A ROMA E' SEMPRE UN GRAN RISULTATO, MA STAVOLTA MANCA PROPRIO LA MERITATISSIMA VITTORIA

Prestazione da SQUADRA. Sempre, dall'inizio alla fine, unite e compatte. Un 3 a 3 che sicuramente ci rende strafelici, ma ci lascia un gran rammarico per una vittoria sfumata che sarebbe stata davvero meritata. Subito l'approccio giusto, gran grinta e la voglia di far vedere che  noi ci siamo. E così in 4 minuti costruiamo 4 limpide palle gol, sfumate soprattutto per la fretta nella conclusione e per il palo che si oppone a Federica. E come spesso capita, dopo tanto spreco si viene puniti. Rilancio lungo verso la destra non riusciamo a intercettare e Tittoni sfodera un gran tiro che sbatte prima sulla traversa e poi sul naso di una compagna per il vantaggio locale. A questo punto la partita diviene davvero bella, tutte e due le squadre costruiscono importanti azioni da rete che non vengono concretizzate e così il tempo termina con il minimo vantaggio Roma. Ripresa che si apre sulla stessa falsariga. Grinta e voglia ci portano prestoal pari con Federica Iannucci pronta e brava a mettere dentro il perfetto assist di Cristina Olivieri. Abbiamo ancora un altro paio di occasioni e quando sembra che forse la partita si sta mettendo bene per noi incassiamo il nuovo svantaggio ad opera di Sias bravissima a indovidare l'angolo più lontano con un tiro preciso e potente. Da qui in poi ci siamo solo noi. Innumerevoli le azioni pericolose che riusciamo a costruire ( e a sprecare) prima del pareggio di Alessandra Cicchitti, brava a involarsi sulla destra e ad eludere il disperato tentativo del portiere che può solo toccare la sfera che inesorabile scivola in rete. Il pareggio non ci appaga e continuiamo nel nostro monologo approfittando anche del calo (forse più mentale) della Roma. E così al terzo fallo (intenzionale) per fermare una scatenata Olivieri, a 3 minuti e 50 dal termine, abbiamo l'opportunità della punizione dai 7 metri che la stessa Olivieri trasforma. Vantaggio ultra meritato. Purtroppo la Roma si risveglia e a 1 e 36 pareggia con un gran gol di Tittoni, brava a raccogliere al volo una palla indirizzata dietro le nostre linee difensive. E non abbiamo più la forza di reagire. Il tempo è poco e cerca di sfruttarlo, senza esito, la Roma con Fabiana Pasquali portiere di movimento.Tutte bravissime. Grande prestazione delle ragazze ( da segnalare anche l'importante rientro di Lorenza De Angelis), ma anche ottima lettura del mister, pronto a chiamare tutti i movimenti ed a variare più volte la fase difensiva, che non ha permesso alle avversarie di esprimersi come nelle precedenti occasioni.Manteniamo i piedi per terra. Ora ci aspettano Montesilvano ed AZ, la nuova coppia capolista.