ASD Città di Pescara

IL MONTESILVANO VINCE LARGO CON GLI AIUTONI INIZIALI

Buon primo tempo da parte nostra terminato, molto immeritatamente, 3 a 1 per il Montesilvano. Vantaggio deciso esclusivamente dalle decisioni degli arbitri che sullo 0 a 0 prima non ci fischiano un rigore solare per un fallo di mano che impedisce alla palla di terminare in rete ( e ci doveva essere almeno anche il giallo se non proprio il rosso) e poi convalidano la rete del vantaggio viziata da un macroscopico fallo subito al limite della nostra area. In questa frazione molto più noi che loro, a riprova dei miglioramenti che settimana dopo settimana stiamo dimostrando. Ce la siamo giocata a viso aperto, accettando tutti i duelli uno contro uno e cercando sempre di impostare noi. E infatti le 2 reti regolari del Montesilvano sono venute fuori solo per una stratosferica invenzione della Pomposelli e per una ripartenza su nostro angolo battuto male. Per noi una bella rete di Federica Marchegiani a seguito di una efficace triangolazione con Lorenza De Angelis.Nell'intervallo la scelta, anche se molto rischiosa, di diventare maggiormente aggressive, pur sapendo che, per recuperare, avremmo dovuto concedere molto. E purtroppo abbiamo concesso e subito. Quasi subito la rete del 4 a 1 e partita finita; è subentrata non solo la stanchezza fisica ma anche mentale per il largo vantaggio finale (8 a 2). Per noi ancora Federica Marchegiani, anche con la complicità di una deviazione. Inoltre ancora un altro rigore solare negatoci per un fallo di mano per terra che ha allontanato la palla scongiurando la possibilità di una rete. Arbitraggio davvero pessimo.Ma non siamo morti. Ci siamo eccome. Ora sotto con gli allenamenti, intensi. Non è tempo di parole, ma di lavoro.Infine ancora un'affettuosa vicinanza a Lorenza e Nicola, che pur con il lutto nel cuore, hanno scelto di non mancare.