ASD Città di Pescara

LA COPPA ITALIA REGIONALE

va ad arricchire il nostro palmares e a coronorare un 2007 fantastico.Vinciamo con qualche apprensione contro un Paglieta molto diverso da quello incontrato all'inizio del mese, dimostrando carattere, determinazione ed ancora una grande fame di vittorie. Recuperare 2 reti in due minuti o poco più non è impresa alla portata di tutti, ma quando si ha un gruppo di campionesse tutto è possibile. Le reti di Alessia ci hanno tenuto in partita, la classe di Francesca Salvatore ci ha dato la vittoria, a capo di una partita giocata all'inizio forse in maniera troppo "morbida", ma poi con un'intensità e grinta notevoli da parte di tutte. Brava Eleonora a sventare le altre poche occasioni che il Paglieta ha creato, bene il Capi ed Ersilia a far sì che le occasioni siano state veramente poche, bene anche Alessia (universale) non solo per le reti, Mariangiolina, Eleonorina e Biri, Mannavola supermarcata e fantastica Mister bomber.Fondamentali per il loro incitamento dalla panchina Giusy, Chiara e Micaela e dagli spalti la nostra affezionata tifoseria con a capo Andrea Manicomio.Il tabellino: va in vantaggio il Paglieta con Natasha da azione di calcio d'angolo e prima frazione che termina con il puntaggio di 1 a zero, dopo un nostro inutile assalto con la palla che non vuole saperne di entrare sia per la nostra imprecisione, sia per il muro eretto dalle avversarie con le ottime parate ed uscite del loro portiere. Nel secondo tempo pareggio di Alessia Guidotti con un bel sinistro all'incrocio, ma poi doppio vantaggio del Paglieta con Alessia su ribattuta dopo calcio di punizione (a proposito, quel brutto gesto - tra l'altro immortalato dalle telecamere di rete 8 - te lo potevi proprio risparmiare) e Consuelo su bella e veloce ripartenza. Quando tutto sembrava perduto, Alessia su punizione e Francesca Salvatore con un movimento da classico pivot pareggiano e ci portano ai supplementari. Extra time senza storia con le due reti - una per tempo - di Francesca Salvatore per il risultato finale di 5 a 3.Eccezionale la festa della sera con la personalissima organizzazione del duo Alex & Franz.GRAZIE ANCORA A TUTTE LE RAGAZZE, GRANDI E PICCOLE PER I SUCCESSI CONSEGUITI. GRAZIE AGLI AMICI CHE CI SOSTENGONO ED AGLI SPONSOR CHE CI PERMETTONO DI LOTTARE PER PRESTIGIOSI TRAGUARDI. GRAZIE ALLO STAFF CHE LAVORA AL NOSTRO FIANCO: MAURIZIO, LUCA, DANIELE E KATIA.BUONE FESTE A TUTTI.