ASD Città di Pescara

PECCATO!!!

Perdiamo 2 a 1 contro un grandissimo Taranto, ma noi abbiamo fatto davvero una partita eccezionale; forse ne serviva una super eccezionale. Siamo andati in vantaggio con Mannavola  e lo abbiamo legittimato con un paio d'occasioni senza lasciare nulla alle avversarie. Abbiamo subito il pareggio su una deviazione casuale, su un tiro che andava sul fondo, ma poi abbiamo sprecato davvero l'impossibile a porta vuota. Subiamo ad inizio ripresa il raddoppio su un tap in che ci ha trovato un pò impreparati, ma poi abbiamo giocato 28 minuti ad una sola porta, costringendole a rintanarsi nella loro area. Gran difesa e palla che in un paio d'occasioni non è voluta proprio entrare; abbiamo concesso solo un paio di contropiedi, tra l'altro pericolosissimi. Peccato, ma siamo lì, siamo consapevoli che abbiamo davvero una delle migliori squadre d'Italia. GRAZIE RAGAZZE.