ASD Città di Pescara

VITTORIA DELLE PICCOLE

Come mi ero augurato ci siamo rifatti subito. Buttata alle spalle la sconfitta di venerdì scorso a Fossacesia, abbiamo vinto oggi contro il quotatissimo Centrostorico di Montesilvano. 3 a 2 il finale con doppietta di Barbara (molto bella la prima segnatura) e rete nel finale di Veronica. Vittoria molto sofferta dopo una partita veramente intensa che ci ha visto chiudere con il minimo vantaggio il primo tempo, andare sotto nel secondo per poi risorgere e vincere in rimonta. Sugli scudi anche il nostro portierino Giulia Lattanzio che si è ben disimpegnata pur avendo sofferto un infortunio alla mano destra nel primo tempo e che si è superata parando due tiri liberi nel finale. Mister Blasetti non molto soddisfatto dell'andamento della partita perchè (giustamente) pretende sempre l'eccellenza, ma cosciente che la squadra, pur fuori classifica, ha i mezzi per disputare un campionato di vertice. Già sabato prossimo a L'Aquila un piccolo esame di maturità contro una delle squadre pretendenti alla vttoria.Vince anche il Montevelino e dopo tanto tempo è primo in classifica. Che orgoglio!