ASD Città di Pescara

SIAMO CAMPIONI D'INVERNO

Con una giornata di anticipo. Continuiamo infatti la nostra striscia di vittorie violando anche il campo dell'Aragonese, in una partita che era stata presentata come la sfida tra le due squadre più accreditate alla vittoria finale. Ora alle nostre spalle in seconda posizione, a 6 punti,  troviamo da sola il Città di Montesilvano, seguita dal Don Orione di Avezzano, ad 8 punti, e poi a 9 Aragonese e Cus Teramo. Si allontana invece il Raiano sconfitto dal Colonnetta che a sua volta con la vittoria fa un bel passo in avanti. Ieri non è stata sicuramente una bella partita, credo che nessuna delle due squadre possa dire di aver giocato bene, coralmente. Si sono viste solo delle buone individualità e comunque anche delle reti di ottima fattura; da parte nostra, come sempre, ci penalizzano i campi piccoli in cui non riusciamo a realizzare bene il nostro gioco e tendiamo ad appiattirci su quello delle avversarie. Non ci è mancata però la grinta e la deteminazione per far nostra la posta. in poco meno di un quarto d'ora sul doppio vantaggio, abbiamo concesso alle avversarie, dopo aver mancato clamorosamente la terza rete, la possibilità di pervenire al pareggio e di riaprire la partita. Terminato il tempo sul 2 a 2, abbiamo però spinto con più determinazione nella ripresa ponendo sempre un paio di reti fra noi e le avversarie fino al 10 a 5 finale. Il tabellino dice tripletta di Ersilia, ormai consacrata nostra bomber principe/ssa, doppietta di Biri e reti di Alessia, Natascia,Mariangiolina, Mister Salvatore ed Eleonorina. Per le avversarie, se non vado errato, doppietta di Ilaria Casciaroli e reti di Silvia Vinditti, Laura Panella e Lorenza De Angelis.Cappotto pesantissimo per le nostre piccole a Celano. Un 10 a 2 che poteva essere ancora più ampio, in una gara che non le ha mai viste protagoniste. Martina Sgravo e Susanna Di Berardino protagoniste imprendibili dall'altro lato, hanno fatto il bello ed il cattivo tempo. Le nostre 2 reti portano la firma di Cecilia Nobilio e Claudia Eugeni. Speriamo che la lezione impartitaci possa servire per migliorare.Rimandate.