ASD Città di Pescara

UN'ALTRA CONFERMA

Finiamo imbattuti il girone d'andata, con numeri di tutto rispetto. Infatti 103 reti realizzate e 13 subite sono un buon bottino. Avversaria di turno ieri era il Nora, sconfitta per 7 a 0 con tripletta di Alessia, doppietta di Mariangiolina e reti di Ersilia ed Eleonorina. Ho sentito mister Francesca Salvatore più soddisfatta rispetto a domenica scorsa e contenta della concentrazione ed applicazione mostrata dalle sue ragazze. Alle nostre spalle ulteriore ribaltone, con il Don Orione che viola il campo del Montesilvano (mi dicono di una superlativa Selvaggia Vitale) e si assesta solitario al secondo posto con 8 punti di distacco. Domenica al Cesolino gara difficilissima per noi con le locali che vorranno sicuramente confermare il loro ottimo momento e ridurre il distacco.Ci vorrà il miglior Città di Pescara per uscire indenni ed eventualmente consolidare il vantaggio.A latere segnalo che domenica 7 dicembre alle ore 17 a Colleferro si disputerà la gara di Supercoppa tra la Lazio Woman Campione d'Italia (hainoi) e il Real Statte di Taranto, vincitrice della Coppa Italia (ancora hainoi). A seguire ci sarà una riunione di tutte le società intenzionate a partecipare ad un campionato nazionale. Si getteranno le basi per partire già dal prossimo anno, per cui se c'è qualche altra società abruzzeze intenzionata sarebbe opportuno che partecipasse. A mio avviso è molto importante.Le piccole vincono, a fatica, 5 a 4 contro una buona Casolana. Un primo tempo tutto di marca Pescara con un perentorio 3 a 0. Secondo tempo con le avversarie più vivaci e reattive che pervengono presto al pareggio e ci mettono più volte in difficoltà. Serve a questo punto maggiore determinazione e le nostre trovano il doppio vantaggio e riescono a limitare l'ulteriore tentativo di rimonta. Quaterna di Federica Iannucci e rete di Giorgia Verzulli su rigore. Abbiamo bisogno di confermarci.