ASD Città di Pescara

VINCIAMO SEMPRE...

Anche quando non giochiamo bene. 8 a 3 il risultato contro lo SpazioAmbiente con le avversarie che alla fine esultano (?). Partita sempre a senso unico con un primo tempo "decente" con 6 reti a 1,tre pali e diverse occasioni non sfruttate. Il secondo tempo decisamente "maluccio"; al disordinato e caotico pressing avversario rispondiamo con un gioco altrettanto disordinato e caotico; nonostante ciò creiamo innumerevoli occasioni da rete che non concretizziamo, alcune davvero impossibili da sbagliare e subiamo gol (tutti e 3) in maniera davvero rocambolesca. Partita da archiviare. Doppiette di Ersilia, Alessia e Mary e reti di Natascia Ciccarelli e Capi.Venerdì sera un comunicato della Divisione Calcio a 5 ha ufficializzato lo spostamento al 20 febbraio della fase preliminare di Coppa Italia senza però provvedere alla composizione dei gironi. Ne riparleremo.Divertente invece la vittoria delle piccole contro il quotato Fossacesia. 5 a 1 il risultato con reti di pregevole fattura. Partita in equilibrio per tutto il primo tempo ( 2 a 1 il parziale) e gran parte del secondo. Accelerazione nella parte centrale e risultato al sicuro. Doppiette di Cecilia e Barbara e rete di Claudia. L'ipotetica classifica continua a sorriderci.