ASD Città di Pescara

COME DOMENICA SCORSA

COME DOMENICA SCORSAPartita quasi in fotocopia della precedente. Primo tempo "decente" con qualche buona trama e costante ricerca delle modulazioni provate in allenamento.6 a 1 il parziale ed un rigore fallito (doppio palo). Ripresa caotica e disordinata, non gioco ma solo azioni personali che non portano a nulla. Una sola rete e belle parate del portiere di casa per il 7 a 1 finale, con doppiette di Ersilia ed Eleonorina e reti di Biri, Natascia e Mary. Molto rimaneggiata la squadra di casa priva di elementi importanti (Donati e Litro), ma encomiabili le atlete, che seppur contate, hanno dato vita ad un confronto agonisticamente valido.Le piccole violano il difficile  campo del Centrostorico e si confermano leader (ma non fanno classifica) del campionato di serie D. C'era qualche timore per le assenze (Federica, Giorgia e Cristina), ma chi è andata in campo ha dimostrato che siamo un gruppo valido in tutti gli elementi.2 a 0 il finale con reti di Cecilia e Barbara.Domenica riposo per la prima squadra, mentre le piccole ospiteranno L'Aquila per lo scontro al vertice.