ASD Città di Pescara

PICCOLE: L'AQUILA TRAVOLGENTE

Dopo un primo tempo ben giocato ed equilibrato (1 - 1), le piccole cedono nella ripresa sotto i colpi dell'Aquila che si dimostra cinica e determinata. 5 a 1 il finale (per noi rete di Giorgia). Giā in tempi non sospetti mi ero espresso in termini molto favorevoli sulla squadra ospite che giā all'andata, nonostante la sconfitta, mi aveva molto impressionato, tanto che l'avevo pronosticata sicura promossa. Non mi ero sbagliato. Nulla da dire sulla nostra prestazione, molto buona nel primo tempo e buona nel secondo, solo che abbiamo incontrato una squadra che oggi ci č stata superiore. Comunque il passo falso non pregiudica il bel campionato che stiamo disputando, che ci vede sempre tra le primissime posizioni.La prima squadra ha osservato il turno di riposo, ma si č allenata in vista dei prossimi impegni nazionali. Tante le novitā, dall'arrivo di Liz al ritorno in gruppo di Francesca Mannavola che ormai svolge quasi tutto il lavoro delle altre (ritorno al gol anche in partitella). Chissā se domenica...