ASD Città di Pescara

UANEMA

Uanema che in napoletano significa... uanema, di tutto di più, esagerato, strepitoso, strabiliante, ecc.... In poche parole significa il 15 a 0 (e ci va stretto). A parte l'inconsistenza dell'avversario, la squadra ha giocato benissimo, sfoderando azioni su azioni, tutte di pregevole fattura. Non poteva esserci miglior ritorno per Francesca Mannavola e miglior esordio per Liz. Triplette per Francesca Mannavola e Mariangiolina, doppiette per Eleonorina ed Alessia e reti per Liz, Capi, Biri, Chiara e Consuelo. Difficile scegliere le migliori: davvero 12 giocatrici dello stesso stratosferico livello. Per non essere da meno, grandissima anche la coreografia di Manicomio con nuovi striscioni e nuovi cori. Con una squadra ed un tifo così, possiamo sognare grandi traguardi. Nel frattempo già domenica prossima a Teramo primo match point per il titolo regionale. A completare la giornata esaltante, la vittoria delle piccole contro l' ES Chieti per 4 a 3. Ho assistito al primo tempo ed ho visto buone cose, alternate a momenti di amnesia. Comunque pallino del gioco sempre nelle nostre mani con un parziale di 2 a 1, che non rispecchiava in pieno l'andamento della gara. Mi raccontano di un secondo tempo in cui abbiamo preso il largo con il 4 a 1 per poi subire la rimonta fino al 4 a 3 finale, senza però mai mettere in discussione il risultato. Tripletta di Barbara e rete di Veronica. Dopo la sconfitta con L'Aquila, una vittoria che ci voleva per il morale e per darci convinzione nei nostri mezzi. Nel prossimo turno riposiamo.