ASD Città di Pescara

PROFICUO ALLENAMENTO

Problemi di organico non consentono all'Aragonese di presentarsi per giocare la partita, per cui utilizziamo lo spazio per allenarci in vista dei prossimi impegni. Scontata la vittoria a tavolino. Mercoledì si recupera alle 21 contro il Cus Chieti al Palarigopiano.Fatali gli ultimi 8 minuti alle nostre piccole contro il fortissimo Celano. Pronti via e dopo pochi minuti siamo già sotto di 2. Ma stasera le piccole non ci stanno a perdere ed iniziano a giocare, bene, per rimettere in equilibrio la partita. Gran gol di Cecilia ed il tempo si conclude con lo svantaggio dimezzato. All'inizio della seconda frazione Barbara pareggia, andiamo nuovamente sotto , ma ancora Barbara ci pensa a riequilibrare a 10 minuti dalla fine.  Il tempo di sbagliare una buona occasione e su un tiro innocuo prendiamo il quarto gol che ci taglia letteralmente le gambe. Bambola completa per le nostre che subiscono altre 2 marcature per il 6 a 3 finale. Peccato per il finale ( e l'inizio) perchè per il resto la squadra ha giocato un'ottima partita, tenendo testa ad un Celano sicuramente da promozione.