ASD Città di Pescara

LA FLAMINIO ILLUMINA IL DERBY - ARAGONESE TROPPO FORTE PER LE PICCOLE

Due lampi di Lina Flaminio illuminano il derby di sabato, assicurando i 3 punti alle grandi. Partita ostica ed agonisticamente molto valida contro un'avversaria molto ben disposta in campo, ben preparata e soprattutto molto fisica. Risultato in bilico fino alla fine in virtù delle reti di Lina Flaminio in apertura e di Pamela Cinti a 7 minuti dalla fine. A spezzare l'equilibrio la seconda perla di Lina che con un gran diagonale, a 2 minuti dalla fine, ci regala una vittoria molto importante, che ci permette di raggiungere la vetta della classifica. Da segnalare che per la seconda volta in 3 giorni l'arbitro non vede un gol (palla che entra nettamente e sbatte sul supporto posteriore della rete) e mi conforta nell'idea che il livello arbitrale laziale (almeno per gli arbitri che ci hanno designato in queste 5 giornate) è veramente molto basso anche con grosse lacune a livello di conoscenza del regolamento. Sabato altro test molto impegnativo contro il Sora che non potrà permettersi di perdere altri punti se vorrà entrare tra le quattro che andranno a disputare il successivo girone.Niente da fare per le piccole contro la forte Aragonese. Abbiamo provato a resistere per un pò ed il momentaneo pareggio di Claudia ci aveva illusi, ma poi la maggior caratura delle avversarie ha avuto la meglio e non c'è stata più partita.  5 a 1 il finale.