ASD Città di Pescara

ABBIAMO ONORATO LA COPPA

Come era facilmente pronosticabile il Real Statte ha vinto la Coppa Italia( 7 a 1) e centrato l'obiettivo del grande slam. Da parte nostra ritengo però che abbiamo ben onorato la manifestazione, facendo nel complesso una discreta gara e lasciando una buona impressione. Tremendi i primi minuti in cui le gambe tremavano e l'emozione lasciava storditi, 3 reti in 6 minuti e si poteva pensare ad un vero e proprio tracollo. Poi pian pianino le ragazze hanno preso un pò di coraggio ed hanno iniziato a far vedere che in campo, fra l'altro messe abbastanza bene, c'erano anche loro. Certo il Taranto creava occasioni su occasioni, ma qualche volta anche noi ci siamo affacciati pericolosamente dalle parti della bravissima Margarito, portando qualche pericolo alla loro porta. 5 a 0 il parziale del primo tempo. Secondo tempo decisamente meglio. E' vero che le avversarie hanno abbassato il ritmo, ma è anche vero che ci siamo portate spesso in attacco, creando diverse occasioni pericolose, andando 3/4 volte nell'uno contro uno con il portiere. E finalmente è venuto il premio della rete della bandiera realizzato da Giorgia Verzulli, che avrebbe potuto pure fare il bis, ma ha sprecato un calcio di rigore. Tutte da elegiare le nostre piccole, che hanno aggiunto un importante tassello di esperienza che sarà sicuramente utile nel futuro. Domenica si replica a Cisternino per la Supercoppa.