ASD Città di Pescara

LE PICCOLE IN FINALE DI COPPA - LE GRANDI VINCONO ANCORA

Anche se solo per differenza reti, meritatissimo il passaggio del turno e la conquista della finale di coppa regionale dopo la doppia sfida con il Don Orione di Avezzano. Dopo la sconfitta per 4 a 3 al Cesolino giovedì sera (doppietta di Federica Iannucci e rete di Cecilia Nobilio), ieri ci siamo rifatti ribaltando risultato e pronostico con un bel 3 a 2 (tripletta di Cristina Barbetta), nonostante un arbitraggio a senso unico (ecco perchè riceve i complimenti degli avversari) che oltre a quello combinato in campo fa durare la gara anche un minuto e venti secondi in più, oltre al sostanzioso recupero di 4 minuti. Da segnalare purtroppo la maleducazione del mister e delle ragazze al Cesolino che hanno inteso festeggiare la vittoria con gesti volgari e provocazioni nei confronti dei nostri sostenitori, invece di prendere esempio di signorilità e stile dal Presidente Torti.Le grandi, nel gelo polare di Poggio Catino, chiudono i girone preliminare con un'altra vittoria. 7 a 0 con tripletta di Francesca Mannavola (27 reti e titolo di capocannoniere), doppietta di Biri e reti di Luisa Costantini e Mariangiolina.