ASD Città di Pescara

RISULTATI NEGATIVI

Lazio Calcetto - S.S. Lazio C5 0-1. Partita difficile da commentare e sconfitta difficile da giustificare. Potremmo parlare delle tante occasioni sprecate, del palo a porta vuota negli ultimi secondi, ma ha poco senso. La Lazio ha fatto la sua partita, si è costruita le sue occasioni ed ha portato a casa una vittoria importante. Per noi crisi di risultati; tre partite di cui due in casa, un punto. La realtà è soltanto questa. Sabato quasi decisiva in casa della Futsal. Più facile commentare la sconfitta delle piccole ad Ortona contro l'Aragonese. Il pronostico, che ci vedeva perdenti, è stato rispettato, ma abbiamo la consapevolezza di aver onorato al meglio la gara e di aver reso, per lunghi tratti della partita, la vita dura alla capolista. Poi purtroppo paghiamo, così come nella finale di coppa, ancora una volta la nostra inesperienza e la maggiore personalità delle avversarie. Preso il gol del 4 a 2, dopo che più volte avevano tremato i legni della porta locale, abbiamo mollato e nel giro di pochi minuti sono venute le altre segnature, su cui abbiamo opposto scarsa resistenza. Il finale di 7 a 4, per come sono andate le cose, poteva sicuramente essere ridotto. Doppietta di Giorgia Verzulli e tante altre belle cose in partita, reti di Fania Perfetto e Barbara Silvetti. Sugli scudi ancora una volta Samantha La Mattina. Arbitraggio così, così; primo gol dell'Aragonese nettamente irregolare (le scivolate nel calcio a 5 non sono consentite), rigore a nostro favore molto, ma molto generoso ( il fallo c'era, ma io non lo avrei mai fischiato), ma fischietto in tasca a consentire, soprattutto nel primo tempo, spinte, trattenute (maglia di Giorgia irrimediabilmente strappata) e quant'altro. Esclusa l'imprendibile Aragonese, rimaniamo comunque nel gruppetto di testa.