ASD Città di Pescara

LE GRANDI NON RIESCONO PIU' A VINCERE - IL FINALE TUTTO CUORE PREMIA LE PICCOLE

Ancora una partita difficile da decifrare e commentare. Un pareggio che non può accontentare, un'altra occasione persa. Cominciamo con il solito handicap; 8 secondi e siamo sotto. Poi 10 minuti da favola, benissimo, anzi di più. 3 reti e partita che sembra in pugno. Ma ridiventiamo una squadra normale, le avversarie iniziano a crederci di più, un paio di amnesie ed il pareggio è cosa fatta. Nel secondo tempo molto equilibrio fino al nuovo vantaggio locale e poi 10 minuti di pressing finale con pareggio e qualche altra occasione per vincere, fra tutte il probabile rigore su Fabiana, nel recupero, che l'arbitro ( davvero scarso il livello) non si è sentito di fischiare, come non si è sentito di fischiare neanche un secondo di recupero, nonostante 2 time out ed un paio di infortuni con oltre 3 minuti di fermo. 4 a 4 il finale con doppietta di Mariangiolina e reti di Alessia e Fabiana. La cosa più bella? L'abbraccio di Alessia a Francesca Salvatore dopo la rete realizzata.Sono bastati 10 minuti di gran cuore per le piccole per avere ragione di un ostico Celano. Un brutto approccio ci aveva portati sotto dopo pochi minuti e, nonostante il pareggio, non sembravamo ancora in partita. Logica conseguenza il vantaggio avversario che chiudeva il tempo. La seconda frazione ci vedeva ancora sottotono, fino a quando, a circa 10 minuti dalla fine, qualcosa scattava e veniva fuori il cuore che ci permetteva di ribaltare il risultato. 4 a 3 con  2 reti di Cristina e Barbara e Federica su rigore. Nel recupero l'altra rete avversaria.