ASD Città di Pescara

PAREGGI DELUSIONE

Due pareggi nelle due gare del week end che allontanano le nostre ragazze dai rispettivi obiettivi.Le grandi avevano l'obbligo di vincere nello scontro diretto con il Time per rafforzare la posizione che consente l'ingresso nei play off. Purtroppo la rete del pareggio avversario allo scadere dei minuti di recupero complica notevolmente questo obiettivo. Ora serve davvero un'impresa, dovendo vincere necessariamente le prossime tre gare, a cominciare dall'anticipo di giovedì in casa della FB5 per finire con Virtus Roma e Torrino. Molto complicato. ma anche possibile se giochiamo come sappiamo e con la giusta concentrazione e carica agonistica. 3 a 3 il punteggio con il Time con reti di Mariangela Di Gaetano, Francesca Mannavola ed Ersilia D'Incecco.Anche le piccole erano chiamate ad una vittoria per tentare l'assalto al podio. Anche qui un pareggio con la rete delle avversarie maturata nelle ultime battute, ma una prestazione, di entrambe le squadre, davvero incolore, con buona voglia sì, ma soprattutto tanta confusione. La nostra rete di Alice Restinetti.