ASD Città di Pescara

PIOGGIA DI RETI

Finisce in goleada al PalaRoma di Montesilvano contro la Colonnetta. La squadra diverte e si diverte, 11 reti, 3 pali e tante occasioni non concretizzate. Eppure non era iniziata benissimo. Nei primi 10 minuti ancora confusione, un atteggiamento molle con passaggi fuori misura e poche idee, nonostante il vantaggio al 5°. Ma proprio il pareggio delle locali al 10° su un pasticciaccio difensivo scuoteva la squadra che si ritrovava ed iniziava a macinare gioco, tanto che già nel minuto successivo segnava ben 2 reti e da lì in poi non concedeva più nulla.Ottime giocate ed azioni ficcanti che facevano terminare la prima frazione sul 6 a 1 e fissavano il finale sul punteggio di 11 a 1. Tripletta di Federica Iannucci, doppiette di Cristina Barbetta, Giorgia Dognini e Fania Perfetto e reti di Cecilia Nobilio e Samantha La Mattina, ma ancora una volta tutte brave, soprattutto quelle che normalmente giocano di meno. Domenica prossima difficilissimo impegno contro l'Aragonese di Mister Segundo ( a proposito un grande in bocca al lupo al caro amico che ha intrapreso anche questa nuova avventura), con la speranza di sfatare il tabù che ci ha visto sempre sconfitti nella precedente stagione.Purtroppo continua il momento negativo della Lazio Calcetto. In settimana l'incredibile eliminazione dalla Coppa, quando a 2 minuti dal termine il passaggio del turno sembrava ormai acquisito ed ieri la sconfitta di misura contro la FB5. Ma io sono sempre ottimista, la rosa è ampia e di valore e c'è ancora tutto il tempo per risalire la classifica e centrare l'obiettivo dei play off.