ASD Città di Pescara

S. EUSANIO RIMANEGGIATO, VITTORIA ROTONDA

Ampia nelle dimensioni - 10 a 1 - la vittoria contro un'avversaria molto rimaneggiata, priva di  elementi importanti per malanni ed infortuni, con solo 6 effettive ( di cui una a mezzo servizio), ma che molto sportivamente ha voluto onorare il calendario, non chiedendo il rinvio della gara. Purtroppo per altri non è così ed il campionato viene falsato. In una situazione del genere la gara non poteva dire molto: quasi totale il nostro possesso palla e risultato subito messo al sicuro. 8 a 0 la prima frazione e come detto, 10 a 1 il finale. In genere prendere gol non è che mi faccia piacere ( solo in un'occasione siamo riusciti a rimanere con la porta inviolata), ma stavolta la rete della bandiera è stato il giusto premio all'impegno ed alla tenacia della squadra avversaria. Triplette per Cristina e Cecilia, doppiette per Federica e Barbara. Ora ci aspetta la difficile trasferta di Celano. Uscire imbattuti potrebbe dire vivere con molta più tranquillità le rimanenti gare.Secondo tempo da Ponzio ed i ragazzi riescono a rimontare una gara che nella prima frazione li aveva visti soffrire proprio troppo. Chiaramente vorremmo sempre vedere la voglia e l'intensità della ripresa; in quel modo si va lontano.Purtroppo la Lazio Calcetto non riesce a vincere la seconda partita consecutiva, ma la classifica rimane invariata, con un buon margine sulle ultime posizioni. Tieni duro presidente.