ASD Città di Pescara

CINQUINA PESCARA, BEL CSM

Punizione troppo pesante per il CSM il 5 a 2 di ieri. Un tempo per uno, con la squadra di casa che riesce a segnare una sola rete nella prima frazione, non sfruttando a pieno le amnesie difensive pescaresi e la scarsa efficacia delle loro azioni offensive. Comunque gran ritmo CSM che denota un'ottima preparazione fisica. Il secondo tempo è però di marca pescarese che parte decisa ed in pochi minuti pareggia e ribalta la situazione con belle trame ed azioni stavolta molto efficaci. Partita tutto sommato interessante e per alcuni versi anche divertente. Doppiette di Barbara e Federica e rete (del pareggio) di Alice che incornicia una buona prestazione individuale. Brutto infortunio, proprio ad inizio gara, per Giorgia Verzulli che richiede le cure del pronto soccorso. Campionato finito in anticipo, ma ti aspettiamo per le fasi decisive degli spareggi per il nazionale.Esaltante la prova dei ragazzi della Ponzio che affondano la corazzata Luparense. Un parziale di 5 a 0 prima del tentativo di rimonta dei patavini che fa capire quanta potenzialità abbia la squadra. Andiamo a fare bella figura in Coppa!