Phoenix_182

Post

Italia in Finale!!!Ragazzi, che sofferenza davanti alla tv!Nel primo tempo tutto sommato è stata una gara equilibrata, ma nella ripresa in alcuni momenti ho avuto paura... soprattutto quando l'arbitro Archundia ha REGALATO una punizione inesistente alla Germania... E poi dicono che le squadre che giocano in casa non sono aiutate dagli arbitri... considerando anche che nel primo tempo almeno due giocatori tedeschi andavano ammoniti e, invece, niente!Abbiamo avuto alcune occasioni, ma Lehmann prendeva tutti i palloni, ad ogni calcio d'angolo la palla finiva tra le sue mani... eppure quando era al Milan non ne azzeccava una!Nei supplementari, quando abbiamo colpito il palo con Gilardino e la traversa con Zambrotta, ho temuto il peggio: brutti segnali, troppa sfortuna...Meno male che sul finire FABIO GROSSO, l'EROE della serata, ha segnato una rete spettacolare, seguito dopo un minuto da Del Piero!!! Germania - Italia 0-2, una vittoria raggiunta sul finire quando ormai tutti si aspettavano la lotteria dei rigori.Oltre a Grosso tra gli azzurri hanno brillato anche Cannavaro (GRANDISSIMO!!!!), Buffon (PROVVIDENZIALE in alcuni interventi), Gattuso (INSTANCABILE) e Zambrotta (INSUPERABILE), invece mi ha deluso Totti: lanci sbagliati, palloni persi, INDISPONENTE!!! Potete immaginare le scene di esultanza: tutti a saltare, urlare, ad abbracciarci festanti, e dopo la partita tutti in auto verso Piazza Europa a festeggiare!!! Adesso siamo in finale, continuiamo a sognare!!!Forza azzurri!!!