-PIANETABASKET NEWS-

GEVI NAPOLI, ANCORA UNA SCONFITTA AL MEMORIAL PENTASSUGLIA. INFORTUNIO PER IL PLAY-GUARDIA ENNIS

BRINDISI-Seconda sconfitta per la Gevi Napoli Basket nella XII edizione del "Memorial Pentassuglia" che si disputa sul parquet del PalaPentassuglia di Brindisi.La squadra di coach Milicic, nonostante 5 giocatori in doppia cifra, è stata superata anche dagli ungheresi del Falco Szombathely, 92-90. La Gevi Napoli ha affrontato la partita priva del pivot d'oltreoceano Owens, tenuto precauzionalmente a riposo per una contusione, subita nella gara contro Brindisi e dal secondo quarto di gioco non ha potuto contare sull'apporto del play-guardia canadese,Tyler Ennis, che ha subito un infortunio alla caviglia che sarà valutato dallo staff medico, domani.LA CRONACA-Dopo un'ottima partenza che ha visto la squadra di Milicic chiudere in vantaggio a +8, nel secondo quarto la Gevi Napoli Basket ha subito il ritorno dei magiari, che con un eloquente parziale di 18-6 sono andati all'intervallo lungo avanti di 3 lunghezze.Il confronto, dopo un terzo quarto equilibrato, si e' poi deciso negli ultimi 10' di gioco, dove gli ungheresi hanno preso il largo oltre la doppia cifra di vantaggio.Nel finale, dello stesso, la formazione partenopea ha tentato la rimonta soprattutto con le triple dell'esterno Jaworski, autore di 23 e miglior realizzatore degli azzurri (14 punti per Sokolowski,11 a testa per Pullen, Lever e Ebeling),riuscita poi, solo in parte.Sabato prossimo gli azzurri, alle ore 20, affronteranno al PalaBarbuto la Vanoli Cremona, nell'ultimo test-match prima dell'esordio in campionato di Sassari il 1°ottobre.