Pianetacult

MATCH REVIEW: Una partita già vista

Nel segno delle precedenti partite fra queste due formazioni. Primo tempo equilibrato (terminato sul 2-0 per i bianconeri) con una Juve molto autoritaria, precisa nella manovra, e determinata a non concedere nulla agli avversari in fase offensiva. Nel secondo tempo un calo generalizzato che però ha, come sempre, penalizzato maggiormente i rossoneri che in pochi minuti hanno visto svanire per l'ennesima volta la possibilità di giocare tutta la partita sul filo dell'equilibrio. Solo a risultato acquisito il Milan è riuscito a far breccia nella difesa della Juve e a regalare qualche gioia personale ai suoi. A proposito di gioie personali, 5 gol a testa per Godano e Sebastiani in piena corsa per il titolo dei bomber. L'unico gol bianconero non segnato dalla coppia d'attacco porta la firma di Capellini al sesto gol nel Clausura. Da segnalare l'ottima prova di Marco Cucchi fra i pali della Juve.