PIANETA SPORT PNR

LAZIO DI NUOVO IN CIMA, INTER AFFONDA

L'Inter trionfante in tutte le competizioni è ormai un ricordo lontano. Nell'anticipo della 15esima giornata di Serie A (l'ultima tappa italiana per i neroazzurri prima di volare ad Abu Dhabi), la Lazio trionfa per 3-1 sulla formazione di Benitez risollevando il polverone sulla sua gestione e sul suo possibile esonero. I primi quarantacinque minuti si chiudono sull 1-0 per i laziali grazie al gol di Biava (complice una deviazione sotto porta). Secondo tempo pieno di azioni e, prima Zarate al settimo minuto, e poi Pandev al ventinovesimo, fissano il risultato sul 2-1 prima del gol del solito Hernanes che chiude definitivamente le porte a una possibile rimonta interista al 44°. Lazio che agguanta provvisoriamente il Milan a 30 punti e neroazzurri che rischiano, in caso di vittoria milanista questa sera contro il Brescia, di portarsi a -10 sulla vetta della classifica.