PIANETA SPORT PNR

CALCIO SERIE A, POSTICIPO JUVENTUS-CATANIA

Rimane solo lo scontro tra Palermo e Napoli per chiudere definitivamente la quindicesima giornata di Seie A (in campo questa sera alle 20.45). Nel classico posticipo della domenica la Juventus liquida la pratica Catania vincendo per 3a1 e rimanendo così al passo dei rossoneri a -6 in classifica. Sullo scadere del primo tempo, nell'arco di nove minuti, il risultato passo dallo 0-0 al 2-1 in favore dei torinesi con i gol di Pepe (35'), Quagliarella (44') e di Morimoto al (37'). Nel secondo tempo è ancora Quagliarella Show con il gol che chiude definitivamente l'incontro (in gol al 58'). Da segnalare un gol valido non assegnato alla Juve con palla che, dopo aver sbattuto sulla traversa, rimbalza nettamente dentro la linea di porta.