PIANETA SPORT PNR

CHAMPIONS LEAGUE - VERDETTO FINALE

Si è conclusa la fase a gironi dell'ambita coppa europea e, guardando il complesso, arrivano ottime notizie dalle italiane: Inter, Milan e Roma qualificate per gli ottavi di finale.Nel Girone A chiude male L'Inter di Benitez che, nonostante le richieste di Moratti di non fare "figuracce", cede 3-0 contro il Werder Brema. Ottavi centrati ma panchina sempre più traballante e le sorti del tecnico neroazzurro sono ora appese al risultato del mondiale per club. La squadra di Ranieri parte forte nella sfida di ieri sera contro il Cfr Cluj e Borriello è ancora decisivo, siglando al 21' del primo tempo la rete che regala il vantaggio alla formazione giallorossa. Nei minuti finali dell'incontro Traorè chiude il match sull'1-1. A incontro finito la Roma avrebbe guadagnato gli ottavi di finale anche rimediando una sconfitta in virtù della vittoria del Bayern Monaco (3-0 contro il Basilea). Doveva essere la notte di Ronaldinho e invece il Milan cade contro l'Ajax grazie ai gol di De Zeeuw e Alderweireld al 12' e 21' della ripresa. Rossoneri che si aggiudicano la seconda posizione in classifica in attesa dei sorteggi per la fase finale.