sopravvivenza

Peperoni in pastella


  INGREDIENTI: 12 PEPERONI ( CORNETTI ), FARINA , CAPPERI , ACCIUGHE SALATE, UN UOVO, PARMIGIANO, LIEVITO ISTANTANEO, SALE , PEPE, OLIO, ACQUA Q.B.ESECUZIONE.PULITE I PEPERONI CON UN CANOVACCIO TOGLIETE IL PICCIUOLO E TAGLIATELI PER LUNGO, IN UNA SCODELLA VERSATE DUE BICCHIERI DA VINO DI FARINA, L’ UOVO INTERO,I CAPPERI TRITATI UNITAMENTE CON UNA ACCIUGA UN CUCCHIAIO DI PARMIGIANO 50 DL DI OLIO ED INCOMINCIATE AD AMALGARE IL TUTTO AGGIUNGENDO A POCO A POCO L' ACQUA FINCHè NON AVRETE OTTENUTO UNA PASTELLA FILANTE. METTETE SUL FUOCO UNA PADELLA PER FRITTURA CON ABBONDANTE OLIO D'OLIVA, RIEMPITE MAN MANO CHE FRIGGERETE I PEPERONI CON LA PASTELLA OTTENUTA AIUTANDOVI HA RIEMPIRLI CON UN CUCCHIAINO.INIZIATE A FRIGGERLI PRIMA DAL DORSO POI RIGIRATELI AFFINCHè LA PASTELLA PRENDA UNA BELLA DORATURA ED INFINE SCOLATELI FACENDO ASSORBIRE L' ECCESSO DI OLIO SU DELLA CARTA.