sopravvivenza

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Pesca ai frutti di boscoIngredientiIngredienti per 4 persone: 4 grosse pesche bianche,100 gr di fragoline di bosco,100 gr di lamponi,60 gr di ribes,125 gr di zucchero,il succo di un limone verde,un cucchiaio di pistacchi PreparazionePortate a ebollizione il succo di limone con lo zucchero e lasciatelo cuocere per 10 minuti. Tritate finemente i pistacchi. Sgranate il ribes. Dividete a metà le pesche, privatele del nocciolo e cuocetele nello sciroppo per 5 minuti, poi scolatele e spellatele. Suddividetele nei piatti singoli, riempitele con i frutti di bosco passati nello sciroppo, ponete accanto le altre mezze pesche e spolverizzate con i pistacchi. Se vi piace, potete sostituire i frutti di bosco con 80 gr di pistacchi tritati e mescolati con 4 biscotti sbriciolati e un cucchiaio di sciroppo di zucchero.