sopravvivenza

Involtini di nasello con salsa alle erbe


Ingredienti :1,2 kg di nasello30 gr di burro16 foglie di acetosa1 rametto di timo6 rametti di prezzemolo3 rametti di menta fresca1 limone25 cl d'acqua100 gr di pannasale e pepe Ricetta :Lavare e depicciolare l'acetosa, poi sfogliare la menta.Sovrapporre i filetti di nasello e legarli in modo da ottenere una specie d'involtino.Far rinvenire l'acetosa per 5 minuti in una padella imburrata.Disporre l'involtino di nasello su un letto di acetosa e cospargerlo di erbe lavate e sfogliate.Bagnare con il succo di limone, al quale avrai aggiunto un po' d'acqua, e spolverare con sale e pepe.Coprire e lasciar cuocere a fuoco molto basso per 20-25 minuti.Verificare la cottura dell'involtino e continuare a cuocere se necessario. Se cotto, metterlo in un piatto da servizio caldo, togliere il filo e la pelle.Mixare il succo di cottura con le erbe. Versare il composto ottenuto in una casseruola e far legare la salsa incorporando la panna.Lasciar cuocere a fuoco lento per qualche minuto, per far addensare la salsa, senza perņ portare ad ebollizione.Ricoprire gli involtini di nasello con la salsa alle erbe e servire con un contorno di patate al vapore.