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frecce di eros


FRECCE DI EROS - Antipasto di Pesce Ingredientiper 2 persone1.Cozze1/2 kg2.PancettaQualche fetta3.Limoni, succoq.b.4.Brandy2 bicchierini5.Alloro,fogliaq.b.6.Saleq.b.7.Pepeq.b.8.Olio di olivaq.b.
Difficoltà: Difficile Tempo: 35 m Vino: Una Falanghina Doc sarà di ottimo connubio per la vostra cenetta romantica... Consigli: Piccoli bocconcini...ancora ricchi dello stimolante odore di mare... Fate attenzione al tempo di riposo prima di servire.
Preparazione: 1. Pulite le cozze, poi scaldatele in un tegame in modo che si aprano. Toglietele subito dal fuoco, estraete il mollusco dalle valve avendo cura di raccogliere il loro liquido in una ciotola. 2. Filtrate questo liquido e mescolatelo a qualche cucchiaio di olio, a del succo di limone, alle foglie di alloro, al sale, al pepe ed al brandy. 3. Mettete a marinare questo miscuglio, lasciandole per un paio di ore in frigorifero. Passato questo tempo, avvolgete ogni cozza in una strisciolina di pancetta ed infilatele in corti spiedini di legno o di metallo. Cuocete rapidamente sulla griglia, spruzzando con qualche goccia di marinata