UNA PIGOTTA...

4 MESI E POI...


Eccomi di ritorno dopo un lungo periodo così così.Un periodo fatto di giornate si e di quelle ni,di malessere morale e fisico.Ed è stato proprio quello fisico a far accendere uncampanello d'allarme.E' circa un mese ormai, che il mio viso è "ornato" da brufoletti,che all'inizio sono stati sottovalutati o imputati ad una cena tropposregolata... all'arrivo del ciclo....o ad una mia seconda adolescenza...il ritorno dell'acne!!!!
Purtroppo col passare dei giorni non ci sono stati miglioramenti...inutile dire che la cosa genera stress, ed anche usciresemplicemente per fare la spesa , mi fa sentire a disagio.La settimana scorsa mi sono rivolta ad un centro per leintolleranze alimentari e dopo la visita di routine conoscitivapaziente-dottore, la spiegazione di cosa sono le intolleranze,la cura ed il prelievo del sangue, poi martedì la sentenza.Soggetto con intolleranza di 3° grado (i gradi sono 4!),si comincerà con l'astinenza per 4 mesi di :grano e derivati (pasta pane pizza bisotti cracker ciccolato...)pomodori patate peperoni melanzane olio d'oliva the caffè cacaolatte latticini e derivati.... ed altri alimenti che non elencoper disperazione.certo non sono nè la prima nè l'ultima,ma per una come me che adora mangiare e pastrocchiarein cucina è pesantuccia.Così ora sono in fase studio, consulto leggo, mi informo, insommacerco di saperne un pò di più riguardo agli alimenti sostitutivi,alle farine e a come lavorarle.Cerco di trovare un modo alternativo per alimentarmi senzaperdere la voglia del cibo.Intanto quello che so è che ci si rivedrà tra 4 mesi per reintegraregli alimenti incriminati e vedere come reagisco.Ed io che aspettavo la bella stagione per fare scorpacciate dipomodori, parmigiane di melanzane, peperoni....Quello però che mi farà affrontare meglio questa situazione,è la possibilità di perdere qualche chilo, visto che la mancataperdita di peso benchè io sia perennemente a dieta,possa dipendere anche da un'intolleranza.Ma niente paura, tornerò lo stesso con qualche manicaretto,continuerò a sfornare qualche bontà...c'ho sempre 'n omoda sfamà e poi chissà magari vi passerò qualche nuova preparazioneanti intolleranza... tutto sta nel cominciare ed ioho iniziato questa nuova avventura.A presto