UNA PIGOTTA...

BESCIAMELLA


Devo dire che ultimamente non è che mi sia dataa manicaretti prelibati, ma ho cercato di daresapore a qualcosa che non ne aveva.Visto che le zucchine sono tra i pochi ortaggi cheposso ancora mangiare, le ho cucinate in tutti i modi equando lesse proprio non andavano giù le ho mascheratecon la besciamella e gratinate.Queste sono le ricette della mia besciamella anti intolleranzaBesciamella 1500 ml latte di soia50 gr di farina (io kamut)50 gr di margarina vegetale (io...chi può burro)sale finonoce moscataRiscaldare il latteScaldare in un tegame la margarina ed aggiungere la farina e mescolandofar tostare un pochino.Aggiungere man mano sempre mescolando il latte caldo, il sale e lanoce moscata.Cuocere fino ad ottenere la consistenza desiderata. Besciamella 2500 ml di brodo vegetale50 gr di farina (io kamut)50 gr di margarina vegetale (io...chi può burro)salenoce moscataIl procedimento è lo stesso della preparazione precedenteinfatti l'unica variante è il brodo vegetale fatto in casa,io l'ho preparato con carote, zucchine, sedano e cipolla,perchè questo posso usare Questa volta l'ho usata per rallegrare dei fagottini di specke fagiolini (poi gratinati)    
 Foto prima della gratinatura