che ne so

ricetaaaaaaaaaaa


Allora l'altra sera sono andato a mangiare alla festa dell'umidita, cazz che acqua che è venuta, ero al senese e mi son preso dei BOCCONCINI DI VITELLO AL BAROLO, tanto eran buoni( chiaramente x i miei gusti) che oggi ho provato a farli. Ingredienti: bocconcini di vitello( che non sarebbero delle piccole morsicate di vitello, ma bensi dei pezzi di vitello), olio, pepe macinato,chiodi di garofano, cipolla e insaporitore granulare o dado, dulcis in fundus BAROLO, ma visto il suo prezzo proibitivo( l'ho visto a 15 euri)  ho usato del NERO D'AVOLA, per tanto non si chiameranno piu' bocconcini al barolo, olio cipolla tagliata a fette chiodi di garofano,pepe macinato, fate rosolare bene , aggiungere la ciccia ,rirosolare poi vino abbondante x cottura , aggiustate con insaporitore o dado,  e dopo ore ed ore di cottura servire e mangiare, io non son ancora mortuto voi provate