SCIALATIELLI.Tipca pasta campana x 4 persone 500G di scialatielli, 350g di fagioli cannellini già lessati 500 g.cozza fresche, una 15 di pomodorini di collina aglio peperoncino olio extra vergine di oliva sale prezzemolo fresco tritato tuto q.b.Preparazione: mettere a bolllire l'acqua x pastanel frattempo mettere a scaldare in una padella olio aglo epeperoncino, appeba caldo aggiungere le cozze gia pulite e farle aprire una volta aperte tutte sgusciare e rimettere nel sughetto formato aggiungere i fagili lessi regolare di sale . mettre i pomodorini spezzettati cuocere la pasta scolare al dente unire al sugo e mantecare facendo asciugare il sugo spolverare col prezzemolo mangiare caldi
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SCIALATIELLI.Tipca pasta campana x 4 persone 500G di scialatielli, 350g di fagioli cannellini già lessati 500 g.cozza fresche, una 15 di pomodorini di collina aglio peperoncino olio extra vergine di oliva sale prezzemolo fresco tritato tuto q.b.Preparazione: mettere a bolllire l'acqua x pastanel frattempo mettere a scaldare in una padella olio aglo epeperoncino, appeba caldo aggiungere le cozze gia pulite e farle aprire una volta aperte tutte sgusciare e rimettere nel sughetto formato aggiungere i fagili lessi regolare di sale . mettre i pomodorini spezzettati cuocere la pasta scolare al dente unire al sugo e mantecare facendo asciugare il sugo spolverare col prezzemolo mangiare caldi