Osteria dei folli

Post N° 1164


domani sera ho gente a cena.oggi ho cucinato tutto il pomeriggio; la mattina l'ho passata a far la spesa, a pagar bollettini con i pochi euro che mi restavano e a pensare ad una mazza.mi succede quando guido ai semafori, di pensar a na mazza.dopo aver spaccato i maroni agli uffici post- lauream dell'università di padova nell'ultima settimana sono riuscita a sapere una cosa sconvolgente: il mio attestato di laurea è lì, chissà da quanti anni, solo che nessuno lo sapeva o non ha voluto controllare. merdossissimi statali del cazzo. e fortuna che avete continuato a dirmi per 5 anni che era ancora troppo presto.... fortuna che mi son laureata a marzo 2002 e fortuna che ho pagato tutte le cazzo di tasse.gratis dovreste darmelo, non chiedendomi 21,87: 14 e 62 di bollo e il resto per spedirmelo in un "involucro ben protetto". pregate dio che sia ben protetto sennò vengo a padova e v'inchiappetto col mattarello.chissà che questa sia la volta buona, che io abbia questo attestato che chissà quanto grande sarà, così lo appenderò vicino al crocefisso con su scritto "grazie signore grazie, grazie signore graaaazziiieeee".ho fatto il bollettino di 45 euro per la rivista di viticoltura, solo perchè è seria e non è il solito giornale di puttanate o di pubblicità.al pomeriggio ho cucinato il pollo, si pollo di quelli di campo, che mangia il sassolino e l'erbetta, mica il pollo aia o amadori.c'ha messo un pò per cucinare e non è nemmeno cotto al punto giusto perchè domani lo passo in forno. ho fatto il soffritto di cipolla, sedano e carote e l'ho frullato: pare una crema-passato-sbobba che domani al forno delizierà il mio pollo. dentro c'è anche un pò di lardo di colonnata, che da sapore e ammorbidisce la carne che col forno si secca.ho fatto anche il tiramisù.domani basta fare le patate al forno, e il radicchio alla piastra. poi apparecchiare bene la tavola, e preparare il vino, naturalmente prodotto da me.domani pulisco la casa, che oggi cucinando s'è un pò smerdata, e poi va messa in ordine.si mi piace cucinare, aver ospiti, coccolarli e farli sentire a casa (mia come sua).mi rilassa... di sti tempi la cosa migliore è riversare le ire sulla carne di pollo :-)