Creato da: plenum02 il 09/10/2004

Osteria dei folli
  il blog è mio, e scrivo quello che voglio!

Solo l'amministratore può inviare MMS ed SMS su questo blog!
Messaggio N° 1164
 11/01/2008 

 

Post N° 1164

domani sera ho gente a cena.
oggi ho cucinato tutto il pomeriggio; la mattina l'ho passata a far la spesa, a pagar bollettini con i pochi euro che mi restavano e a pensare ad una mazza.
mi succede quando guido ai semafori, di pensar a na mazza.
dopo aver spaccato i maroni agli uffici post- lauream dell'università di padova nell'ultima settimana sono riuscita a sapere una cosa sconvolgente: il mio attestato di laurea è lì, chissà da quanti anni, solo che nessuno lo sapeva o non ha voluto controllare. merdossissimi statali del cazzo. e fortuna che avete continuato a dirmi per 5 anni che era ancora troppo presto.... fortuna che mi son laureata a marzo 2002 e fortuna che ho pagato tutte le cazzo di tasse.
gratis dovreste darmelo, non chiedendomi 21,87: 14 e 62 di bollo e il resto per spedirmelo in un "involucro ben protetto". pregate dio che sia ben protetto sennò vengo a padova e v'inchiappetto col mattarello.
chissà che questa sia la volta buona, che io abbia questo attestato che chissà quanto grande sarà, così lo appenderò vicino al crocefisso con su scritto "grazie signore grazie, grazie signore graaaazziiieeee".
ho fatto il bollettino di 45 euro per la rivista di viticoltura, solo perchè è seria e non è il solito giornale di puttanate o di pubblicità.
al pomeriggio ho cucinato il pollo, si pollo di quelli di campo, che mangia il sassolino e l'erbetta, mica il pollo aia o amadori.
c'ha messo un pò per cucinare e non è nemmeno cotto al punto giusto perchè domani lo passo in forno. ho fatto il soffritto di cipolla, sedano e carote e l'ho frullato: pare una crema-passato-sbobba che domani al forno delizierà il mio pollo. dentro c'è anche un pò di lardo di colonnata, che da sapore e ammorbidisce la carne che col forno si secca.
ho fatto anche il tiramisù.
domani basta fare le patate al forno, e il radicchio alla piastra. poi apparecchiare bene la tavola, e preparare il vino, naturalmente prodotto da me.
domani pulisco la casa, che oggi cucinando s'è un pò smerdata, e poi va messa in ordine.
si mi piace cucinare, aver ospiti, coccolarli e farli sentire a casa (mia come sua).

mi rilassa... di sti tempi la cosa migliore è riversare le ire sulla carne di pollo :-)


 
  Inviato da plenum02 @ 21:35:25 COMMENTI: 4  
 
INSERISCI IL COMMENTO
 
 
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.

Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio.

#numero_messaggio#nome_moblog
 
Fai click per fare login

Luglio 2024
Lu   Ma Me Gi Ve Sa Do
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
             
L'osteria è aperta
 
  PEARL JAM amori miei
la capri :-)
un disco che vola basso
poco punk molto angel
un uomo e il suo tappeto
i cure a casteo
sgozzami lentamente
pastaconsugoevinbon
ciccio alla neuro
l'oscuro giramondo
tra dolcetto e refosco in mezzo alla pioggia
devo pensare a come chiamarti..
uno invisibile che fa comarella
PAR I TRE DELL'AVE MARIA, L'OSTERIA L'E' SEMPRE APERTA
la femena del mulino bianco
un che'l potaaaa
el casin fat femena
HANNO BEVUTO UN GOTO: FUOCO, NETSURFER, USERMAX
IMPORTANTE, CLICCA QUA
 
MENU
 
 
Home di questo blog
Invia a preferiti
Segnalazione abusi
 
ULTIME VISITE AL BLOG
 
   Silentvoid
 cassetta2
 spageti
 Plastyco
 venere_privata.x
 sundrop
 marinovincenzo1958
 patorta
 e.d.a
 annisexanta
 grea3.7
 plenum02
 wasp_hacker
 MaChisseeeee
 fonderiaromana
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963