PENSO POSITIVO

CUCINA


Ieri ho mangiato il CEBICHE un altra ricetta peruviana a base di pesce crudo magistralmente preparato dalla mia amica Pamela, squisito un po` troppo piccante per i miei gusti ma mi e` piaciuto molto, come mi sono piaciuti il ROCOTO RELLENO peperoni ripieni, che ho mangiato settimana scorsa e altri piatti come la CAUSA RELLENA, PAPAS A LA HUANCAINA, LOMO SALTADO, tutti buonissimi ma uno dei miei preferiti e` l'AJI DE GALLINA.A me piace molto mangiare etnico, variare i soliti gusti della seppur variegata cucina italiana che resta la migliore al mondo, in Spagna ho mangiato molte cose squisite oltre l'impareggiabile PAELLA, adoro la cucina cinese, non mi piace il SUSHI che qui a Milano va' per la maggiore, ma piu` che un cibo mi sembra una moda per mostrarsi alternativosnob.Comunque tutte le ricette con dettagliata preparazione si trovano facilmente in Internet, basta andare su Google e digitare il nome della ricetta oppure se si e` interessati alla cucina di uno specifico paese digitare "ricette cucina... peru o giappone o burgundi" il risultato sara` lo stesso, inoltre su youtube si trovano anche moltissimi video.