PASSIONEROSSONERA

Coppa Uefa

il Milan c'èShevchenko torna al golBattuto 1-0 lo Zurigo nella sfida di ritorno in Svizzera. Gran prova di Ronaldinho che fornisce l'assist
 Il Milan ottiene la qualificazione alla fase a gironi della Coppa Uefa. Il Milan ottiene la quinta vittoria consecutiva. Il Milan ritrova il gol di Andriy Shevchenko. Si è chiuso nel migliore dei modi l'in or out con lo Zurigo per la squadra di Ancelotti. Un 1-0 che conferma i progressi sul piano del gioco e la maggiore affidabilità della difesa: è la seconda partita, infatti, che la porta resta inviolata.In campo l'allenatore rossonero ha applicato un po' di turnover, inserendo fra i pali Dida, ormai il titolare in Uefa, e in difesa Bonera e Antonini insieme a Kaladze e Zambrotta. Centrocampo a tre muscolare con Ambrosini, Emerson (buona prova) e Flamini con Seedorf tra le linee e la coppia Ronaldinho-Shevchenko in attacco.Il Milan è stato protagonista di un buon avvio, ma ha anche subito a tratti l'iniziativa degli svizzeri. Sheva si è trovato davanti al portiere avversario a tu per tu, ma si è visto respingere il tiro. Al 30' poi la brutta tegola per la difesa, che ha perso Kaladze per infortunio. Al suo posto è entrato Maldini.Nella ripresa il Milan ha continuato a dominare il gioco, e con Kakà subentrato ad Ambrosini ha trovato anche la profondità necessaria. Ma è dal piede di Ronaldinho (90' ad alto livello) che è arrivato l'assist vincente per Shevchenko (nella foto, fonte acmilan.com) , che ha infilato tra le gambe di Leoni. Nel finale ancora alcune buone occasioni non capitalizzate, ma va bene così. Il Milan è ritrovato e stasera lo ha confermato ancora una volta.